아름다운 이야기 (Beautiful Story)

인젠가는 . . .

페이지 정보

작성자 나자권사 작성일18-03-21 13:39 조회1,501회 댓글0건

본문

관련 이미지

위키백과에서

언젠가는 ... 

언젠가..

말 못할 때가 옵니다...

따스한 말 많이 하세요.

언젠가..

듣지 못할 때가 옵니다...

값진 사연, 값진 지식

많이 보시고 많이 들으세요.

언젠가..

웃지 못할 때가 옵니다...

웃고 또 웃고 활짝 웃으세요.

그리움에 대한 이미지 검색결과 

위키백과에서

언젠가.. 

움직이지 못할 때가 옵니다...

가고픈 곳 어디든지 가세요.

언젠가..

사람이 그리울 때가 옵니다...

좋은 사람 많이 사귀고 만나세요.

관련 이미지 

위키백과에서

언젠가..

감격하지 못할 때가 옵니다...

마음을 숨기지 말고 표현하고 사세요.

언젠가..

우리는 세상의 끝자락에

서게 될 것입니다...

사는 동안 최선을 다해

후회없는 삶을 사셨으면

좋겠습니다.

그저 물처럼 지혜롭고 쉬지않고

냉정하게 흐르는 인생으로

늘 웃음 가득한 나날들 되세요.

- 좋은 글에서 -

제공하신 이 : JM

관련 이미지

위키백과에서

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

오늘은 어떻세요?

외로우신가요?

그리운 사람이 있으신가요?

위의 글을 한번만 더 읽어보실까요?

N.K.

장미에 대한 이미지 검색결과 

위키백과에서

모바일 버전으로 보기