아름다운 이야기 (Beautiful Story)

영혼의 샤워

페이지 정보

작성자 나자권사 작성일18-04-20 10:50 조회1,245회 댓글0건

본문

ê´ë ¨ ì´ë¯¸ì§ 

위키백과에서

영혼의 샤 

[머리] 
하느님 !
오늘 내가 생각하는 것이

나를 통한 하느님의 생각이 되게 해 주십시요 . 

[눈]
하느님!
내가 오늘 누군가를 바라볼 때
주님의 눈으로 보게 해 주십시요 .
누군가와 나의 눈이 마주쳤을 때
그 사람이 나를 통해
순수한 삶을 꿈꾸게 해 주십시요 .

ì´ì¬ì ëí ì´ë¯¸ì§ ê²ìê²°ê³¼
                                                         위키백과에서 

[코]
하느님!
오늘 내가 오만하지 않게 하시고 .
오늘 내가 숨을 쉴 때마다
하느님의
생기를 호흡하게 해주시고 .
숨을 내 뱉을 때마다
내속의 부정적인 것들을 쫓아내게 해 주십시요 .

[입]
하느님!
오늘 내가 하는 말이
누군가를 살리는 말이 되게 해 주십시요 .
오늘 내가 먹는
음식이 성찬이 되게 해 주십시요 . 

ê´ë ¨ ì´ë¯¸ì§ 
                                                                                    위키백과에서 

[발]
하느님!
오늘 내가 걷는 발걸음마다
하느님의 은총이 새겨지도록 해 주십시요 .
내가
만나는 사람에게
평화를
가져가는 발걸음이 되게 해 주십시요 . 

[손]
하느님!
오늘 내가
손을 내밀어 누군가를 붙잡을 때
나를 통해
그의 손을 잡아 주시고 
나를 통해
생명의 기운이 
그에게 흘러 가도록 해 주십시요 . 
이것을
영혼의 샤워라고 합니다 .

- 좋은 글에서 -

제공하신 이 : JM

ìëê½ì ëí ì´ë¯¸ì§ ê²ìê²°ê³¼
                                                                                                 위키백과에서 

모바일 버전으로 보기