아름다운 이야기 (Beautiful Story)

우리는 서로 모르는 얼굴이지만

페이지 정보

작성자 나자권사 작성일18-10-09 13:25 조회1,245회 댓글0건

본문

ì¸ì¬ì ëí ì´ë¯¸ì§ ê²ìê²°ê³¼

서로 모르는 얼굴이지만...                                                                                                      위키백과에서

서로 사랑할 수는 있어요.
우리 마음에는 같은
느낌의 사랑이 있으니까요.

서로를 향해 웃을 수는 있어요.
우리 마음에는 똑같은
기쁨의 샘이 있으니까요.

같은 꿈을 꿀 수는 있어요.
우리 마음밭에는
아름다운 꿈나무만 자라니까요.

ê´ë ¨ ì´ë¯¸ì§
서로 모르는 얼굴이지만...                                    위키백과에서 

같이 슬퍼할 수는 있어요.
우리 마음속의 슬픔은
모두 같이 겪었던 일이니까요.

서로 돕고 살 수는 있어요.
자기의 일을 열심히 하면
그것이 바로 서로를 돕는 일이 되니까요.

같은 그리움을 갖고 살 수는 있어요.
우리의 그리움은 모두가 사랑이니까요.

같은 생각하면서 살 수는 있어요.
우리 마음의 생각들은
모두 좋은 생각이니까요.

<마음이 쉬는 의자에서> 하늘소리가 

제공하신 이 : JM

* * * * *

우리는 서로 모르는 얼굴인데도...
서로 사랑할 수 있고
같이 기뻐할 수 있고
같은 꿈을 가질 수 있고
같이 슬퍼할 수 있고
서로 도울 수 있고
같이 좋은 생각을 할 수 있게
하나님께서 만드셨으니
우리 모두가 다~ 같이 그렇게
사랑하며 살면 좋겠습니다.

우리가 살고있는 이 미국에는
윈래부터 그렇게 살아온 것 같은 이들이 많아서 
생전 처음 보는 저에게 미소로 바라보는 일이
처음에는 신기했으나
지금은 너무나 당연한 미소 속에 살며
하나님의 뜻대로 사는 나라의 사람들은
역시 축복을 받을 수 밖에 없구나 
하는 생각이 저절로 납니다.

Have a blessed happy day!

N.K.

ê´ë ¨ ì´ë¯¸ì§ 
   서로 모르는 얼굴이지만...                                    위키백과에서 

모바일 버전으로 보기